当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田招商引资服务企业两不误

信息来源:黄冈日报 时间:2019-11-30 14:06

在全市冲刺四季度,奋力保目标之际,罗田县既抓招引大项目,又注重帮扶现有招商企业提质增效,以实际行动营造优良的营商环境。

11月10日至12日,罗田第七招商组赴山东胶州新东机械有限公司,考察汽车配件铸造自动化生产线、配件加工生产线项目。

湖北三丰汽配有限公司是罗田县2015年招引、落户县开发园区的一家汽车配件生产企业。近年来,随着汽车市场的不断升温,该公司积极拓展市场,吸引不少来自三环、铁流等上市公司的合作订单。但由于公司生产设备落后,难以保质保量完成订单的生产任务。了解这一情况后,相关单位迅速行动,多次与公司调研谋划,决定帮助其进行技术改造和转型升级,并拟与山东胶州新东机械有限公司开展招商合作,引进其先进生产设备,以帮助公司做大做强。

此次考察双方已达成初步合作意向,计划总投资6000万元,新建生产车间一栋、两条先进的自动化铸造生产线、购置数控机床20台套和其他加工设备,项目建成后,三丰汽配有限公司年产能将由目前的5000吨增加到15000吨,年可实现销售收入1亿元,上缴税收500万元以上。(许敏 方国红)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统