当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 旅游资讯

余学武与恒大集团湖北公司对接推进恒大旅游综合体项目建设

信息来源:市招商服务中心 时间:2019-11-18 11:42

  11月16日下午,黄冈市委常委、红安县委书记余学武与恒大集团湖北公司总经理孔德恒座谈,对接推进恒大旅游综合体项目建设。县长刘堂军等县领导参加座谈。

  双方就总规控规、征补拆迁、动工挂牌时间、规划踏勘、红色文化融入等方面进行深入交流。

  余学武说,恒大旅游综合体项目对于拉动文旅相关产业发展,培育新的经济增长点,增加群众就业机会,推动红安高质量发展具有重大意义。余学武表示,此次对接标志着恒大旅游综合体项目正式启动,良好的开端就是成功的一半。希望双方建立对接机制,整合现有资源,集中优势力量,在“保证质量、保证品味、依法依规”的原则下,全力以赴推进项目加快建设;相关乡镇和部门要稳步推进征补工作,保证被征地拆迁群众有舒适的生活环境、有稳定生活来源;要主动积极对接项目主体,强化服务保障,为项目高标准、高质量、高效率推进打下坚实基础。

  孔德恒在通报规划踏勘情况时说,红安生态环境优良,区位条件优越,有一支精诚团结、凝心聚力抓发展的干部队伍,特别是对接以来,红安高效率的工作节奏令人振奋。孔德恒表示,将充分发挥人才、技术、资金等方面优势,更加务实、高效加快推进双方合作项目建设进度,促进项目早日落地见效,实现共赢发展。

  据了解,由恒大集团投资的旅游综合体项目分为产业板块和产业配套板块两部分,预计总投资约1500亿元,涵盖水世界、温泉城、儿童世界、养生谷、旅游世界、文博园、农科院、汽车博览、美食天地等内容。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统